杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【沈阳】铁西一个熟女,颜值还行,主要是服务超级好【huahh2832已验5月14日】 [打印本页]

作者: GodFather1961    时间: 2022-5-8 19:43
标题: 【沈阳】铁西一个熟女,颜值还行,主要是服务超级好【huahh2832已验5月14日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月7日
【寻欢地点】:沈阳 铁西
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:挺干净
【营业时间】:能联系到就行吧
【价格一览】:300/次500/两次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:大胸【联系方式】:微信:cocoo77788
【寻欢细节】:和朋友吃饭时候要到的信息整好离的比较近就准备吃完去的,提前预约好了,吃完饭到了以后是普通小区姐姐语音告诉我路线,进屋以后发现身材还行年龄可能35~40之间吧。胸确实大但是不胖。我简单的直接去洗了一下然后就躺床上等着姐姐服务姐姐整好穿的丝袜感觉不错姐姐说不喜欢还能换有很多我说没事挺好的。她捉在我旁边开始摸我下面,我也开始不老实的摸着大胸贼舒服,我告诉她你别光用手摸啊不想吃啊,她嘿嘿一笑说想然后就开始给我口,口的一般但是特别投入,我说姐姐你这大胸要是乳交那肯定舒服她说我懂得挺多然后就用胸夹着我的弟弟开始套弄确实舒服但是可能有点干没有润滑油要是有润滑油就更好了,姐姐说想让我干她她想要了我也没拒绝就让他帮我带上套然后她先坐上了自己摇了起来看这大胸上下跳动挺爽大概5分钟我让她下来我想从后面干她说好然后就撅起屁股我站在床下开始冲刺没一会儿就射了。然后她还很贴心的帮我擦干净挺。好的一次体验。ps:劝大家以后尽量用现金不要微信支付宝转账不太安全
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: godwdp    时间: 2022-5-15 02:28
这图看着起码五十往上吧...就这还300...
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-5-15 08:43
岁数有些大了,泄火吧
作者: loverrisako    时间: 2022-5-15 12:17
大姐就是好啊,啥都会不做作
作者: wzfoo    时间: 2022-5-15 18:41
感觉岁数好像很大了,但是熊可以,够用。
作者: babywzp    时间: 2022-5-16 13:59
身材还可以,但是看皮肤得50左右了,还不露脸,感觉300不值,有没有大哥趟完雷的,反馈一下
作者: tianuu    时间: 2022-5-16 22:04
这手看着就得45朝上,B价越来越贵了
作者: g1264343598    时间: 2022-5-17 16:30
对方被加好友过于频繁了,我加不上了。看到这个胸就可以了,去沈阳出差必须搞一下。
作者: rainqhp    时间: 2022-5-27 08:57
看价格就不能看脸,就冲着这身材价格也值
作者: yumingxi    时间: 2022-5-27 15:46
啊哈这个人就是娘,啊哈这个人就是妈,这个人给了楼主生命,给楼主一个家。。。。。。。。
作者: chenji019820831    时间: 2022-5-29 18:24
问题是脸呢
作者: aiai123123aiai    时间: 2022-6-6 21:21
这个身材一级棒
作者: chenji001792069    时间: 2022-6-6 21:24
回楼上,露脸就没人去了
作者: chenji012586839    时间: 2022-6-8 09:00
这个是个大大姐吧。。口味有点重
作者: nasri2022    时间: 2022-6-11 14:25
楼主有没有舔下面啊
作者: xb123412340987    时间: 2022-6-19 22:23
确实大到不行,捏起来很爽
作者: yhzdsex    时间: 2022-6-21 23:08
就喜欢大胸老熟女,操逼有乱伦的感觉,感觉想在操丈母娘和老妈
作者: seworm2    时间: 2022-6-26 15:18
这价格,有点服务就好了,爽歪歪。低价靠服务,就别追求外在的了
作者: xt26410158139    时间: 2022-7-5 13:37
这个岁数正是会伺候人的时候,有机会去体验一下看看性价比如何。
作者: yhzdsex    时间: 2022-7-16 07:09
就喜欢大胸老熟女,操逼有乱伦的感觉,感觉想在操丈母娘和老妈
作者: weprkk    时间: 2022-7-17 21:39
作者: tauture219    时间: 2022-7-26 23:00
过两天去验证一下
作者: 有你的小镇    时间: 2022-9-5 00:13
这姐姐看起来就特别有食欲,就差看不到脸
作者: daqing0402    时间: 2022-9-22 08:32
要是露脸就更好了
作者: xb1923752984    时间: 2023-1-7 16:36
没露脸,也不知道值不值这个钱
作者: caixiren    时间: 2023-5-24 21:49
坐等工兵连连长排雷
作者: chenji017776579    时间: 2024-4-13 14:52
这价格也就没办法要求颜值了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.dousyinn.life/) Powered by Discuz! X3.2